Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

05 сентября 2017
Жизни – да! Террору – нет!

1 сентября, в канун Дня солидарности в борьбе с терроризмом, комплексный центр социального обслуживания населения Бердюжского района провел масштабную акцию «Жизни – да! Террору – нет!».

Старт акции был дан на территории Бердюжской школы, а продолжилась она на улицах села. Активное участие в акции приняли учащиеся школы, их родители, прохожие.

Подготовка к мероприятию началась заранее. Дети, посещающие группу дневного пребывания при центре, своими руками сделали двухсторонние флажки, на одной стороне которого яркий, наполненный солнцем и радостью рисунок с логотипом «Жизни – да!», а на другой стороне – тревожный рисунок, призывающий к борьбе с терроризмом, «Террору – нет!», и подарили их участникам акции. Также ребята вырезали цветные детские ладошки, на которых любой желающий мог написать свое пожелание и наклеить его на дерево желаний. Многие написали: «Миру – мир!», «Мы за мир во всем Мире!», «Нет терроризму!».

Закончилась акция у здания комплексного центра социального обслуживания населения, где выросло дерево из ладошек.

Более 100 человек приняли участие в акции, выразив тем самым свою солидарность со всем прогрессивным человечеством в борьбе против террора.