Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

30 октября 2019

АДМИНИСТРАЦИЯ  БЕРДЮЖСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27 мая 2016г.                                                      № 391

с. Бердюжье

Об утверждении Перечня должностей

В соответствии с частью 1 статьи 12 Федерального закона от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции», Законом Тюменской области от 05.07.2007 №10 «О муниципальной службе в Тюменской области», ст.32 Устава МО Бердюжский муниципальный район:

1.Утвердить Перечень должностей муниципальной службы в Администрации Бердюжского муниципального района, после увольнения с которых граждане в течение двух лет имеют право замещать на условиях трудового договора должности и (или) выполнять работы (оказывать услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора в организациях, если отдельные функции муниципального (административного) управления данной организации входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего, с согласия комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов, согласно приложению.

2.Опубликовать настоящее Постановление в районной газете «Новая жизнь» и разместить на официальном сайте Администрации района.

3.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы района, управляющего делами.

4.Постановление Администрации Бердюжского муниципального района от 30.08.2012 №757 «Об утверждении Перечня должностей» считать утратившим силу.

Глава района                                                                                                        В.А. Рейн

Постановление № 391 от 27.05.2016