Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

30 октября 2019

АДМИНИСТРАЦИЯ БЕРДЮЖСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03 апреля 2018 г. № 228

с. Бердюжье

О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов Администрации Бердюжского муниципального района

В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Тюменской области от 05.07.2007 № 10 «О муниципальной службе в Тюменской области», Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010 № 821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов», постановлением Правительства Тюменской области от 10.04.2012 № 137-п «О порядке образования комиссий по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Тюменской области и урегулированию конфликта интересов», Уставом МО Бердюжский муниципальный район:

  1. Утвердить Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов Администрации Бердюжского муниципального района согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.
  2. Утвердить состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов Администрации Бердюжского муниципального района согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.
  3. Данное постановление опубликовать в районной газете «Новая жизнь» и разместить с приложениями на официальном сайте Бердюжского муниципального района.
  4. Данное постановление вступает в силу с момента его принятия.
  5. Постановление Администрации Бердюжского муниципального района от 30.12.2016 №926 «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов Администрации Бердюжского муниципального района» считать утратившим силу.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава района В.А. Рейн

Постановление № 228 от 03.04.2018г.